省工信厅召开离退休干部工作座谈会

时间:2019-04-04 12:04:05 来源: 浏览:165 次
 

 

3月26日,省工业和信息化厅召开离退休干部工作座谈会。会议向离退休干部通报了2018年全省工业和信息化工作情况、厅机关离退休干部工作情况,并听取老干部意见建议。厅党组成员、副厅长王连海主持会议,党组书记、厅长李涛出席会议并讲话。

座谈会上,王连海通报了2018年全省工业和信息化工作情况、厅机关离退休干部工作情况,并宣读了在省直离退休干部征文比赛中获奖老干部名单,李涛向获奖人员颁发了荣誉证书。厅离退休干部代表徐燊础、郭运敏、刘昱旻、孙庆帧、卞书田等做了发言,对工信厅工作取得的成绩表示充分赞扬,对厅党组对离退休干部的关怀和帮助表示感谢,并就推动下一步工作提出了意见建议。

李涛讲话指出,我省工业和信息化取得的成绩离不开老干部的积极奉献。他要求,要切实抓好老干部工作。紧密结合老干部的现实需求,不折不扣落实中央政策和省委省政府要求,满怀深情搞好服务,把工作做到老干部的心坎上。要在生活上关怀,保障好老干部的福利待遇,为老同志身心健康的生活、娱乐创造好条件,及时解决老领导、老同志最紧迫、最直接和反映最强烈的问题。要在工作上关注,注重听取老领导、老同志关于工作的意见建议,让老领导们继续发挥余光余热,认真总结吸收他们工作中的好经验,及时改进工作。

省工信厅离退休干部共计30余人参加会议,办公室、政策法规处、财务处、人事处、机关党委、离退休干部工作处等处室主要负责同志参加会议。

 

(责任编辑:梁清水)