老人春秋杂志社召开宣传工作会议 省委老干部局副局长何丽华出席会议并讲话

时间:2019-04-09 11:12:09 来源: 浏览:3504 次
 

4月2日,老人春秋杂志社在办公新址召开2019年度宣传工作会议,认真学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要讲话精神,贯彻落实全省宣传思想工作会议部署,安排工作任务,听取意见建议,省委老干部局副局长何丽华出席会议并讲话。


何丽华首先领学、解读了省委组织部副部长、老干部局局长段君海3月25日到杂志社新办公楼调研指导工作的讲话要求。她强调,要将段君海同志的讲话精神贯彻到杂志采编发行的全过程、各方面,进而推动杂志社持续高质量发展。

就如何做好下一步工作,何丽华指出,一要坚持正确导向,推动新时代老干部宣传工作高质量发展;二要提升办刊质量,满足新时代老年读者精神文化需求;三要强化内部管理,锻造新时代老干部宣传工作过硬队伍;四要扩大发行领域,拓展新时代老干部宣传工作影响力。围绕杂志发行,何丽华强调,一要创新手段、突出订刊意义;二要服务指导、突出用刊实效;三要精准投递、突出送刊服务;四要规范管理、确保依法合规。

 

在座谈讨论环节,与会代表围绕会议精神和杂志采编发行工作踊跃发言、积极献策。大家一致表示,将同心同德、同甘共苦,为杂志的发展进步贡献力量。老人春秋杂志社社长刘振旭主持会议并通报2018年《老人春秋》采编发行情况。他强调,要认真学习贯彻段君海同志莅临杂志社调研时的讲话精神,认真按照何丽华同志提出的“四个要求”抓好落实。要坚持“姓党为老”导向,坚持把社会效益放在首位,坚持“质量第一”,搞好杂志的宣传工作,站在新起点谋定新目标,站在新起点展现新作为,扬帆开启新征程,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。 

各省辖市、直管县采通发行站站长,杂志社全体工作人员参加会议,印刷和投递的合作单位负责人列席会议。

(责任编辑:梁清水)