老人春秋杂志社乔迁新址

时间:2019-04-12 10:59:57 来源: 浏览:143 次
 

近日,河南老人春秋杂志社喜迁新址,从郑州市东明路99号迁至郑东新区金水东路80号绿地新都会9座。乔迁新址后,杂志社硬件环境焕然一新,《老人春秋》也将展现全新的面貌,以全新的理念和品质为老干部提供优质服务。

 

 

                       新址办公楼

   《老人春秋》杂志创刊于1992年, 27年来,始终牢记“姓党为老”使命,坚持“为老干部服务、为老干部工作服务”办刊宗旨,坚持正确政治方向、舆论导向和价值取向,严守党的政治纪律,突出思想引领,深入开展宣传引导工作,是加强老同志思想政治建设的重要阵地,是宣传河南老干部工作的主要窗口,是广大老同志的精神家园和心灵驿站,为各级老干部工作者和广大老干部提供了有力的工作指导和丰富的精神食粮,深受老同志和老干部工作人员喜爱。27年的播种耕耘,铸就了《老人春秋》今天的华丽转身,打造了河南老干部工作领域的知名品牌,荣登全国百强报刊榜,连续多年被评为河南省一级期刊、优秀期刊二十佳,月发行量突破85万份,位居全国老年期刊前列。

近年来,省局高度重视《老人春秋》杂志的发展,新配了领导班子,局领导多次到杂志社调研指导工作,为杂志发展提供了有力指导、坚强支持,注入了强大动力、盎然生机。

站在新起点,开启新征程。杂志社的同志们充满自豪和信心,纷纷表示,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持守正创新,牢记责任担当,不负期盼重托,以更加饱满的热情和崭新的姿态,开创《老人春秋》高质量发展的新时代。

 

编辑部

发行部

(责任编辑:梁清水)