省局机关离退休干部党支部 开展四月份主题党日活动

时间:2019-04-15 09:48:18 来源:离退休干部工作处 王述 浏览:146 次
 

4月10日下午,省委老干部局机关离退休干部党支部按制度认真组织了四月份主题党日活动。党员大会传达学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》和全省领导干部会议主要精神,与会老同志围绕学习内容展开热烈讨论。

老同志们认为,《中共中央关于加强党的政治建设的意见》为推进全面从严治党向纵深发展指明了方向,对新形势下党的政治建设各方面工作作了部署,为新时代以政治建设为统领全面推进党的各项建设提供了基本遵循。作为老党员,要认真领会、准确把握党的政治建设是党的根本性建设的深刻内涵,坚定政治信仰,坚定“四个自信”,树牢“四个意识”,坚决做到“两个维护”,自觉在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;自觉加强党性锻炼,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,全面执行党内政治生活准则。

老同志表示,习近平总书记在两会期间亲临河南代表团参加审议并发表重要讲话,充分体现了对中原人民、对河南工作的关怀厚爱,深切感受到了习近平新时代中国特色社会主义思想的真理力量和实践伟力,感受到了“两个一百年”奋斗目标在一步步靠近,倍受鼓舞激励。要自觉融入我省经济社会发展大局,同心共筑中国梦,为谱写新时代河南更加绚丽的新篇章贡献力量。

 

 

(责任编辑:梁清水)