睢阳区召开全区老干部工作会议

时间:2019-04-17 15:17:52 来源: 浏览:1855 次
 

 4月10日,睢阳区召开全区老干部工作会议。

信息1_副本.jpg

会议指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实全国老干部局长会议和全省老干部工作会议精神,深入推进信息化精准化规范化建设,全面加强离退休干部党的建设,强力提升离退休干部管理服务水平,充分发挥老干部独特优势和作用,为谱写中原更加出彩的睢阳新篇章作出积极贡献。

会议强调,老干部工作是我们党一项十分重要的工作,全区各级各部门必须以更高的政治站位和高度负责的态度,切实把思想和行动统一到习近平总书记关于老干部工作重要论述上来,加强工作指导,落实工作责任,完善工作机制,以高度负责的精神,只争朝夕的锐气,攻坚克难的勇气,求真务实的作风,努力开创睢阳区老干部工作新局面,把老干部的各项优势转化为推进睢阳“三年大变、五年巨变”的巨大力量。

 

(责任编辑:王沛森)