省局机关离退休干部党支部开展五月份主题党日活动

时间:2019-05-10 11:14:31 来源:离退休干部工作处 王述 浏览:249 次
 

5月8日下午,省委老干部局机关离退休干部党支部按制度认真组织了五月份主题党日活动,党员大会传达学习了省委书记王国生在省老干部大学调研时的讲话主要精神和中共河南省委十届九次全会精神,与会老同志围绕学习内容展开热烈讨论。

老同志们认为,省委书记王国生调研省老干部大学充分体现了省委省政府对全省老干部工作的高度重视,体现了对省直离退休干部的关心和厚爱,也为全省老干部工作指明了方向。省委十届九次全会对我省实施乡村振兴战略、做好“三农”工作进行安排部署,必将极大地激发全省人民同心共筑中国梦、争先进位谋出彩的奋斗精神。作为老党员、曾经的老干部工作者,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,尤其要深刻领会习总书记关于老干部工作的重要论述,准确把握其思想内涵,自觉参与到机关离退休干部党支部建设中来,严格落实“三项建设”要求,融入我省经济社会发展大局,积极参加实践活动,更好地为新时代河南改革发展贡献力量。

(责任编辑:高锐)