省老干部大学发改委分校书画班开课

时间:2019-05-14 16:03:53 来源: 浏览:75 次
 

近日,在有关单位部门的具体指导下,省老干部大学发改委分校书画班正式开班,全委广大离退休老同志踊跃报名参与,共同学习交流书法绘画技艺。

面对基础参差不齐的学员,书法、国画两位老师深入浅出,把讲述、示范、练习、指导、答疑解惑、师生互动紧密结合,课堂气氛生动又活泼,让广大老同志轻松愉快地学习,课课有收获。老同志们纷纷表示:现在的老人更注重精神养老、文化养老,大家不愿闲在家里,愿意与人多交流,期盼融入不断变化的新时代,老干部大学分校不仅为全委广大老同志提供了一个安心舒适的学习、展示平台,同时也能结交到许多志同道合、兴趣相投的朋友,大家的老年生活充实丰富了,心情特别愉悦。

发改委分校自2018年4月挂牌开课以来,充分考虑广大老同志的思想、阅历、生活以及精神文化需求,不断完善课程设置,先后开设了摄影、声乐、计算机、书法、国画培训班,参训学员达300余人次,营造了全委广大老同志“学技艺、比健康、学知识、比贡献”的良好氛围。



(责任编辑:高锐)