河南煤监局离退休干部党员学习习近平总书记重要文章反响强烈

时间:2019-05-15 16:37:50 来源: 浏览:162 次
 

4月25日,河南煤监局离退休干部党总支召开党员会议,组织学习习近平总书记的重要文章——《关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题》,学习讨论中大家踊跃发言,反响强烈。

离退休干部党员认为,习近平总书记的这篇重要文章,重申必须毫不动摇坚持和发展中国特色社会主义,分析阐述了中国特色社会主义的根本理论和实践问题,对党内存在的一些思想困惑,对社会上存在的一些错误认识,对国际社会存在的一些谬论,进行了透彻分析,廓清了重大政治和思想理论是非。学习后感觉心明眼亮,豁然开朗,更加赞赏习总书记非凡的政治洞察力,把握分析党内党外、国内国际思想领域状态的非凡精准力,更加坚定了我们走中国特色社会主义道路的信念,坚信在以习近平总书记为核心的党中央领导下,全面建成小康社会、“两个一百年”的奋斗目标一定能够实现。离退休干部党员表示,要好好学习,提高认识,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,听党话、跟党走,做到离休不离党、退休不褪色,永葆共产党员的政治本色。

(责任编辑:高锐)