省烟草专卖局(公司)召开全省系统离退休工作电视电话会议

时间:2019-05-15 17:33:09 来源: 浏览:203 次
 

4月28日,省烟草专卖局(公司)召开全省系统离退休工作电视电话会议,贯彻全省老干部工作会议、行业离退休干部工作会议精神,总结2018年工作,部署2019年任务。省局(公司)党组成员、副局长卢俊良出席会议并讲话。

卢俊良在讲话中肯定了2018年离退休工作取得的成绩。强调要坚持离退休工作的正确方向,准确把握以习近平总书记关于老干部工作重要论述为遵循的原则,准确把握将党的建设总要求贯彻体现到离退休工作全过程的原则,准确把握服从和服务于推动全省系统高质量发展大局的原则,找准工作的定位和原则,把工作做深做实做细做优。

省烟草专卖局(公司)离退休工作领导小组成员部门负责人和离退办全体人员在主会场参加会议;系统各单位分管领导,离退休工作领导小组成员部门负责人,离退休工作部门负责人在分会场参加会议。


(责任编辑:高锐)