驻马店及时组织各地认真学习王国生书记在省老干部大学调研时的讲话精神

时间:2019-05-20 09:02:55 来源:驻马店市委老干部局 浏览:732 次
 

4月29日,驻马店市委老干部局举办专题学习活动,组织全体干部职工认真学习省委书记王国生书记在省老干部大学调研时的讲话精神。市委组织部副部长、老干部局局长张红岩主持会议并讲话。

会议指出,省委书记王国生调研省老干部大学新校区,充分体现了省委省政府对老干部工作的重视,对离退休干部的关心。王书记的讲话高屋建瓴,站位高远,针对性强,对当前老干部工作高质量发展有很好的指导意义。

会议强调,要大力宣传好王国生书记的讲话精神,既精心组织、广泛宣传,又务实重干、狠抓落实,切实把王书记对老干部工作的具体要求贯彻到推动全市老干部工作全过程、各环节。迅速行动起来,及时将王国胜的讲话精神以多种形式、多种媒介广泛宣传到每个老干部工作人员的心坎里;及时下发通知,组织全市各级老干部工作部门和离退休干部认真学习,入脑入心。市老干部大学要以此为动力,提振士气,积极向先进市学习,自觉对标找差,认真谋划,扎实推进全省示范性老年大学的创建工作,使老干部大学工作融入全市发展大局,符合新时代要求。坚持政治建校不放松、质量立校为根本、文化兴校求突破,让老同志老有所学、老有所乐、老有所为,让老干部大学成为老同志助力中原更加出彩、凝心聚力推动驻马店市跨越发展的重要阵地。

驻马店市泌阳、汝南、确山、平舆、西平县委老干部局也开展了学习省委书记王国生在省老干部大学调研时的讲话精神活动。

(责任编辑:高锐)