许昌市认真落实王国生书记讲话精神 切实推动老年大学项目建设

时间:2019-05-22 15:20:51 来源:许昌市委老干部局 浏览:596 次
 

5月13日上午,许昌市委老干部局局长、市老干部大学副校长周汉涛,带领市委老干部局和市老干部大学有关同志一行四人到正在紧张建设中的许昌市老年大学项目工地实地调研指导工作。

调研中,大家一层一层的实地察看,对照房间设计功能,提出具体要求。

周汉涛指出,老年大学的建设体现着市委市政府对老干部工作的高度重视,饱含着党和政府对老干部的深情关怀,建好老年大学更是许昌市离退休干部的殷切期望。大家有责任把老年大学建设好、管理好、使用好。在建设中存在的问题要主动协调解决,切实推进项目建设有效开展,让老同志尽早实现搬入新校区参加学习活动的愿望,努力把老干部大学打造成老同志传递党的声音的平台、文化养老的基地、连接社会的桥梁、凝聚和传播正能量的阵地。

(责任编辑:高锐)