感受发展变化 展现阳光心态

时间:2019-06-11 16:43:52 来源:省纪委监委 浏览:74 次
 

——省纪委监委机关组织离退休干部开展健步走活动


为庆祝新中国成立70周年,积极开展“我和我的祖国”群众性主题宣传教育活动,让老同志在健身活动中感受郑州发展成就、展现良好风貌,近日,省纪委监委机关在郑东新区北龙湖组织老干部开展健步走活动。

老同志们参观了龙湖片区重点规划项目,对日新月异的巨大变化啧啧称赞。在鸟语花香、景色宜人的北龙湖湿地公园,大家经过简单热身准备,开始健步比赛。他们满面笑容、阔步前行,在花海绿树间呼吸着清新的空气、欣赏着美丽的风景、感受着运动的快乐。老同志秉持着友谊第一、比赛第二的精神,在健步游园中相互交流、携手共进,赛后还跳起了广场舞和交谊舞,充分展示了积极向上、乐观阳光的精神风貌。

老同志们纷纷表示,这次活动不仅提供了锻炼身体的机会、交流感情的平台,也让大家看到了发生在身边的巨大变化,深切体会到改革开放特别是党的十八大以来经济社会发展取得的巨大成就,人民群众有了更多的幸福感和获得感。今后将继续参加庆祝新中国成立70周年系列活动,不忘初心、牢记使命,发挥自身优势,讲好身边故事,用实际行动表达对祖国母亲的美好祝福。






(责任编辑:龚利)