省直干休所着力提升院区规范化治理水平

时间:2019-06-27 17:05:42 来源: 浏览:2814 次
 

“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,在省局的领导下,省直干休所认真学习,以学促干,凝聚爱岗敬业、责任当担的共识,改进工作作风,结合省局创建省级文明单位标兵的总要求,着力提升院区环境治理水平。针对长期不能解决的问题,所领导班子创新工作方法,压实责任,主要从两个方面取得突破:

一是规范临时工住宿,动员长期居住的临时人员搬迁,进而拆除办公楼周边临时建筑物,补栽苗木,绿化、美化办公区环境。


整治前



整治后

二是整合各类线路,协调各通讯运营商配合工作,理清线路源头及功能,采取线路入地和桥架结合的方式,彻底整治私搭乱扯现象。


整治前

整治后

此次院区环境整治工作体现了所领导班子团结务实、勇于担当的精神,彰显了全所干部职工坚定创建文明单位标兵的信心,为确保如期实现创建工作目标打下了良好基础。




(责任编辑:路璐)