驻马店市用精彩演出庆祝建党98周年

时间:2019-07-04 10:54:25 来源:驻马店市委老干部局 浏览:647 次
 

7月1日,驻马店市举办离退休干部“出彩驻马店·欢乐天之中”庆祝建党98周年文艺汇演。市委常委、组织部长于燕出席并致辞。

于燕在致辞中指出,老干部是各项事业的开拓者,是党和国家的宝贵财富。驻马店的昨天、今天和明天,无不凝聚着老干部的智慧、心血和力量。市委对老干部工作始终高度重视,对广大老干部始终十分尊重、关心和牵挂。各级各部门要始终铭记老干部的历史奉献,自觉传承老干部的优良品格,加强领导,健全制度,完善职责,强化保障,真正把党委政府对老干部的关心关爱落到实处。各级老干部工作部门要用心用情做好工作,让老干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。同时希望各位老领导、老同志多提宝贵意见和建议,为驻马店高质量跨越发展做出新的更大贡献。

整场演出以庆祝建党98周年为主题,用热情的歌声、欢快的舞步、铿锵的声腔、华美的走秀、激昂的演奏抒发美好祝福,展现了离退休干部对党和国家无限的忠诚和热爱,展示了他们的时代风采和良好风貌,赢得在场观众的阵阵掌声。


(责任编辑:王沛森)