信阳市认真传达学习全国地市老干部局长培训班精神

时间:2019-07-05 08:49:46 来源:信阳市委老干部局 浏览:151 次
 

7月2日,信阳市委老干部局召开专题会议,迅速传达学习全国地市老干部局长培训班精神,研究安排贯彻落实措施。市委组织部副部长、老干部局局长魏晓莉出席会议并讲话。

会议重点解读了中组部老干部局局长许宏彬同志讲话精神,推荐分享了浙江省委老干部局的先进工作经验。会议指出,许宏彬同志的讲话针对性很强、方向很明确、思路很清晰,对新时代老干部工作进行了全方位的定位,明确了“以一化带两化促三性”的工作思路,提出了具体明确的工作要求,为做好老干部工作指明了方向,是下一步做好老干部工作的基本原则。

会议强调,要紧紧围绕“以一化带两化促三性”的工作思路,认真做好信阳的老干部工作。一是近期召开老干部工作务虚会,总结上半年工作情况,谋划下半年工作,促进高标准高质量高效率完成好全年工作任务。二是加强对老干部工作队伍的培训,全面提升老干部工作专干的能力和水平。三是切实开展好“我和我的祖国”系列主题活动、“双先”表彰等工作,坚持实践实干实效,开创老干部工作新局面。

(责任编辑:王沛森)