林州市委离退休干部党校、老干部大学临时党支部挂牌成立

时间:2019-07-10 08:41:37 来源:林州市委老干部局 浏览:299 次
 

  近日,林州市委离退休干部党校、老干部大学临时党支部挂牌成立。市委常委、组织部长刘建勇出席仪式并讲话。

讲话指出,成立离退休干部党校和老干部大学临时党支部是林州市学习贯彻省委书记王国生调研省老干部大学重要讲话精神,进一步加强林州市离退休干部政治思想建设和党组织建设采取的重要举措。一要把牢正确方向,突出政治建设,把离退休干部党校和老干部临时党支部打造成为离退休干部思想建设的主阵地和党组织建设的桥头堡。二要引导广大老党员和学员们发挥先锋模范作用,以作风促学风,以学风带校风,争做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者,做到离岗不离党、退休不褪色。三要以此次成立仪式为契机,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步增强政治意识,更新育人理念,提升服务水平,创新办学形式,丰富教学内容,积极开展老干部大学规范化建设,争创全省示范老干部大学,为推动林州市老干部工作高质量发展作出新贡献。

老干部代表在揭牌仪式上发言。大家表示,离退休干部党校和老干部大学临时党支部的成立,为老同志在接受原单位教育管理的同时,开展双边学习、发挥双重作用,提供了新的平台。一定要自觉强化党员意识,积极参加学校和支部的各项活动,老有所学,老有所为,为党和人民的事业增添正能量。

(责任编辑:王沛森)