河南农业大学老同志载歌载舞欢庆建党98周年

时间:2019-07-11 08:23:41 来源: 浏览:95 次
 


近日,河南农业大学举行离退休老同志“听党话不忘初心 跟党走牢记使命”——庆祝中国共产党成立98周年文艺演出。老党员、离退休干部职工欢聚一堂,庆祝党的生日。

党旗飘飘,红心永随共产党;旋律悠扬,颂歌献给新时代。演出在大合唱《江山》、《我和我的祖国》中拉开序幕,诗朗诵《党旗颂》,舞蹈《沂蒙颂》、《父老乡亲》,二胡合奏《天路》、《赛马》,小合唱《中国脊梁》、《映山红》等12个节目,唱响主旋律,凝聚正能量,表达了离退休老同志热爱党、拥护党、永远跟党走的坚定决心,激发了老同志们的爱国热情和家国情怀,丰富了老同志的精神文化生活,展示了老同志团结和谐、积极向上的精神风貌,进一步鼓舞和激励广大老同志发挥积极作用,为建设以农为优势特色的高水平大学贡献力量。

据悉,此次活动是河南农业大学离退休职工工作处党总支开展“我和我的祖国”系列主题活动的具体举措。该校还举办了书画展和摄影展,老同志通过笔墨和镜头深切表达了对党对伟大祖国的热爱之情。


(责任编辑:龚利)