省地矿局系统举办庆“七一”诗歌朗诵会主题党日活动

时间:2019-07-11 08:29:51 来源: 浏览:2641 次
 


7月1日,省地矿局地矿二院离退休干部党支部全体党员在焦作基地举办庆七一”诗歌朗诵会主题党日活动, 60余人共庆党的生日。

首先大家深情满怀重温了“入党誓词”;离退休中心主任给大家讲解了《弘扬优良家风》,让习总书记的话语更加深入人心;夫妻老党员《我爱党旗火样红》朗诵声情并茂,赢来阵阵掌声;耄耋老人底气十足高诵毛主席诗词《沁园春·雪》,表达了对我们党的缔造者一往情深;老纪委书记未开口、泪先流,含泪朗诵《颂党恩》;原统筹办主任一首《祖国啊,我亲爱的祖国》,展现专业水准;支部书记一首《你们年轻我们也年轻》的诗歌,把此次朗诵会推向了高潮……活动结束时,全体老同志起立高唱《勘探队员之歌》,把大家带回了激情燃烧的岁月。

22个节目在大家的掌声中落幕,一次庆七一”主题党日活动,一场经典诗歌重温,让老党员思绪万千,感慨万千。老党员们久久不愿离去,纷纷表示,用这样一种方式,为党的生日献礼,为祖国喝彩,表达对党的美好祝福,希望咱们的党和咱们的祖国越来越好,越来越强大。

(责任编辑:龚利)