省政协机关召开离退休干部 “不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

时间:2019-07-22 11:37:26 来源: 浏览:977 次
 


近日,省政协离退休干部工作处组织离退休干部党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会,学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,学习省政协“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案,传达有关文件,并进行座谈交流。

全体参会老党员面对鲜艳的党旗,高举右手庄严宣誓,重温入党誓词,宣誓铿锵有力,充满激情,表达了为党的事业奋斗终身的决心和愿望。

在学习交流中,老党员认为,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育意义重大,要牢牢把握主题教育的根本任务、总要求、目标、重点措施和作风要求,突出深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,高标准、严要求、抓实在、见实效。大家表示,要把这次主题教育作为思想上“加油”“提能”的良机,积极参加,把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,永远听党话、跟党走,增强党组织的凝聚力、战斗力,强化党员政治引领和思想教育,努力为党和人民事业增添正能量。

(责任编辑:龚利)