洛阳市召开市级老同志工作通报会

时间:2019-08-07 08:52:14 来源:洛阳市委老干部局 浏览:223 次
 

8月2日上午,洛阳市委、市政府召开市级老同志工作通报会,通报全市党风廉政建设和反腐败斗争、经济社会发展和下半年打算、组织工作等情况,听取意见建议。市领导赵会生、徐相锋、王琰君、何伟参加会议。

会上,老同志听取工作通报后积极发言,对全市取得的成绩给予了充分的理解和肯定。大家表示,洛阳经济社会发展的成绩有目共睹,人民群众的幸福感、获得感显著增强,相信只要按照既定部署“一张蓝图绘到底”,坚持以高质量发展为方向、以转型发展为路径,常抓不懈、久久为功,洛阳明天一定更美好。老同志还就开展“不忘初心 牢记使命”主题教育、推动产业发展、保障和改善民生等工作提出了意见建议。

会议强调,老干部是党和国家的宝贵财富,要深入学习贯彻习近平总书记关于老干部工作的重要论述,站在弘扬党的优良传统和中华民族传统美德的高度,用心用情用力做好新时代老干部工作,切实加强离退休干部政治建设、思想建设和党组织建设,让老干部的政治荣誉感更强、组织归属感更实、生活幸福感更足。希望老同志在自觉自愿、量力而行的原则下,继续发挥好优势、传授好经验、贡献新智慧,为各项事业发展增添正能量,共同谱写中原更加出彩中浓墨重彩的洛阳篇章,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

(责任编辑:王沛森)