焦作市召开离退休干部“我看新中国成立70周年新成就”专题调研座谈会

时间:2019-08-09 08:53:04 来源:焦作市委老干部局 浏览:734 次
 

   8月6日,焦作市委老干部局组织召开离退休干部“我看新中国成立70周年新成就”专题调研座谈会。

座谈会上,来自教育、卫生、公安、司法、税务等部门的15位离退休干部代表,紧紧围绕新中国成立70年来,特别是改革开放40年来,党和国家在经济、科技、文化、教育、法律、军事、国防、生态、民生等领域所取得的辉煌成就,畅谈自己的见闻和感悟。老同志们谈出了对祖国的感恩,更谈出了对祖国的祝福,充分展现了焦作市离退休干部坚定支持以习近平同志为核心的党中央的鲜明态度和自觉行动,营造了共庆祖国华诞、共筑复兴伟业、共绘出彩焦作的浓厚氛围。

老同志们表示,70年来的变化是有目共睹的,令人振奋的,对国家未来的发展更是充满信心。今后,要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,坚持离岗不离党、退休不褪色,继续为党的事业添砖加瓦,为焦作的发展加油鼓劲,为中原更加出彩作贡献。

(责任编辑:王沛森)