河南日报报业集团召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研会

时间:2019-08-12 15:40:15 来源:河南日报报业集团 许江 浏览:129 次
 


为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,广泛听取老同志的意见建议,近日,河南日报报业集团离退休职工管理部召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研会暨离退休职工党总支扩大会议。离退休部班子成员、离退休职工党总支委员、各支部书记、支部委员等参加会议。

会上,离退休职工管理部主任罗亚丽向与会老同志传达了集团主题教育活动实施方案等文件精神、通报了集团主题教育开展情况,并征求大家对离退休职工管理部班子成员加强作风建设以及开展主题教育等方面的意见和建议。

总支常务副书记熊志波、总支委员杨茂林、郭清林、刘翔明、高长明等老同志代表纷纷发言,大家表示,“不忘初心、牢记使命”主题教育是贯彻党的十九大精神的重要举措,是激励共产党人不断前进的根本动力,是推动全党更加自觉地为实现新时代党的历史使命不懈奋斗的重要内容,更是对我们党不断进行自我革命,团结带领人民在新时代把坚持和发展中国特色社会主义这场伟大社会革命推向前进的关键举措。老同志们都十分关注这次主题教育,大家在学思践悟中将不忘初心,牢记使命,始终听党话,坚定跟党走。离退休部班子成员边仔细倾听发言,边认真做好记录,并不时与大家深入交流、交换意见。在听完发言后,罗亚丽感谢大家提出的真诚建议。她说,大家提出的意见、反映的问题有的是个案,有的是带有普遍性问题,离退休部将认真归纳梳理,区别对待,专题研究。

(责任编辑:高锐)