漯河市召开市级老干部工作通报会

时间:2019-08-13 08:37:55 来源:漯河市委老干部局 浏览:174 次
 

8月8日下午,漯河市委、市政府召开会议,向市级离退休干部通报上半年经济社会发展、党风廉政建设、“创文”“四城同建”、组织工作和年初市级老干部通报会所提意见和建议落实等情况,并听取意见和建议。市委书记蒿慧杰主持会议并讲话。市领导杨骁、高喜东、周新鹤、李建涛、吕娜出席会议。

蒿慧杰指出,今年以来,全市各方面工作都取得了较好成绩,这是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导的结果,是以习近平同志为核心的党中央英明决策、运筹帷幄的结果,是省委、省政府正确领导的结果,是全市上下齐心协力、顽强拼搏的结果,也凝聚着各位老领导、老同志的心血和汗水。希望各位老领导、老同志一如既往地关心支持漯河发展,积极建言献策、贡献智慧,当好政治过硬的表率,当好高质量发展的高参,当好社会和谐稳定的桥梁,多做政治教育、舆论引导、矛盾化解的工作,多做宣传党的政策、宣讲漯河发展变化、传播漯河好声音的工作,多做凝聚正能量、提振精气神、唱响同心曲的工作,引导广大干部群众争做新时代出彩漯河人,为中原更加出彩增添浓彩作出新的贡献。

蒿慧杰强调,老干部工作是一项需要付出、需要奉献的重要工作,也是值得付出、值得奉献的光荣事业。各级、各部门要深入学习习近平总书记关于老干部工作的重要论述,把老干部工作作为义不容辞的政治责任,增强精准服务意识,认真落实好老同志的各项政治、生活待遇,思想上关心、生活上关照、精神上关怀,不断满足老同志对美好生活的新期待,真正让老干部安心、舒心地度好晚年。

(责任编辑:王沛森)