长葛市召开离退休干部工作通报会

时间:2019-09-11 10:00:13 来源:长葛市委老干部局 浏览:66 次
 

8月27日,长葛市召开离退休干部工作通报会。市委书记尹俊营向离退休干部通报上半年全市经济社会发展情况和下一步工作安排。市长张忠民,市委常委、组织部长袁晓鸿,市委常委、副市长王建业及享受副县级以上待遇的离退休干部等出席会议。

会前,享受副县级待遇以上的老干部对全市重点企业和民生工程进行了视察,从变化发展和经济数字上对全市经济社会发展有了全面了解。

尹俊营在通报工作时说,今年以来,全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实中央、省委决策部署,坚持稳中求进工作总基调,坚持高质量发展根本方向,按照“双轮驱动、项目支撑、干在实处、走在前列”总体发展思路,统筹推进各项工作,经济社会发展保持了总体平稳、稳中有进的良好态势。这些成绩来之不易,各级各部门和广大干部群众为之付出了艰苦努力,也饱含着各位老领导、老同志的心血、汗水和智慧。下半年的工作要聚焦打造“产业重地、人间仙境”,坚定不移地抓牢发展第一要务,努力开创长葛高质量发展新局面。重点围绕做强工业、做靓城镇、强力攻坚、改善民生、强化党建做工作。

尹俊营强调,老干部是党执政兴国的重要资源,是推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量;老干部工作是一项需要付出、需要奉献的重要工作。各级各部门要用心搞好谋划、严格落实待遇、全力支持保障老干部工作,要持续把关心好、照顾好老干部的工作、生活,作为义不容辞的责任,尽最大努力为老干部办实事、做好事、服好务,让老干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感,真正让市委、市政府放心,让老干部满意。

(责任编辑:王沛森)