濮阳市组织开展“走基层、送文明”活动

时间:2019-09-11 10:02:16 来源:濮阳市委老干部局 浏览:342 次
 

8月30日,濮阳市委老干部局“走基层、送文明”活动在对口精神文明帮扶村范县新刘坑村启动

此次活动旨在弘扬“尊老爱幼、敬老孝亲、勤俭节约、家庭和谐、邻里和睦”的传统美德,让广大群众在欢乐祥和的氛围中,迎接新中国70周年华诞。

市委老干部局赵社芬、张希民一行来到村民文化广场,与全体村民共同观看了由市老干部学雷锋志愿服务队戏曲协会40多名老同志志愿者带来的豫剧大戏《拷红》。活动现场弦乐声声、戏声悠扬,座无虚席、掌声不断。

活动开始前,市委老干部局和新刘坑村共同举办了首届“好婆婆、好媳妇”表彰会,并向评选出来的好婆婆和好媳妇颁发奖牌和奖品。赵社芬在致辞中表示,希望新刘坑村以这次表彰为契机,立足村情,勇于创新,大力弘扬社会主义核心价值观,引导广大群众永远感党恩、听党话、跟党走,自觉做爱国、敬业、诚信、友善、遵纪、守法的合格公民。

(责任编辑:王沛森)