省地矿局召开厅级老同志工作通报会

时间:2019-09-11 11:35:23 来源: 浏览:597 次
 


近日,省地矿局召开厅级老同志工作通报会,向老同志通报该局2019年主题教育推进暨上半年工作情况和下半年工作部署,听取老同志的意见和建议。局副巡视员于伟出席会议并通报工作。

于伟首先代表局领导向各位老同志对局工作的支持表示感谢,分别从主题教育开展情况;上半年工作亮点及存在问题;深入开展主题教育,推动全年实现高质量发展三个方面进行了通报。

于伟认真听取了老同志的建议和意见,对老同志关心的问题进行了答复。他说,一直以来,局领导都十分尊重和关爱老同志,高度重视离退休干部工作,鼓励和支持老同志在自主自愿的基础上为党和人民的事业发挥余热作贡献。他要求,下一步要继续探索做好新时代、新形势下的离退休干部工作,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,主动对照标准找差距,埋头苦干抓落实,全面实现“让局党组放心,让老同志满意”的目标。

参加会议的老同志,对省地矿局上半年各项工作取得的成绩给予肯定并对下半年的工作部署表示赞同,大家还就局改革发展稳定、人才队伍建设、激励机制等方面提出了一些中肯的建议。表示要一如既往地关心支持局工作,为局转型升级、全面推进新时代河南新地矿建设凝聚正能量、作出新贡献,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。

省地矿局厅级老同志张长森、杨新敏、蒋家振、张振强、黄志忠、赵文礼、郭新生、许兆龙参加会议并发言。

(责任编辑:龚利)