商丘市举办庆祝新中国成立70周年老年书画展

时间:2019-09-27 09:10:03 来源:商丘市委老干部局 浏览:892 次
 

9月19日上午,商丘市庆祝新中国成立70周年老年书画展开幕式在市老干部活动中心举行。市政协原主席、市老年书画院院长张春学,市委组织部副部长、老干部局局长王培富出席仪式并讲话。

王培富在讲话中强调,广大老年书画家和书画爱好者,要以此次创作参展为新的起点,积极主动地投身到“不忘初心、牢记使命”主题教育当中,在学习教育中提升政治站位,在学习教育中培育政治品格,在学习教育中提高艺术水准,不忘红色初心,永葆革命本色,积极发挥艺术特长,为推动商丘高质量发展、谱写新时代中原更加出彩的商丘绚丽篇章不断做出新贡献。

书画展由商丘市委组织部、市委老干部局、市老年书画院共同举办,征收稿件近400幅,展出优秀书画作品200余件。作品紧扣时代主旋律、党和国家的方针政策,多方位、多角度赞颂新中国的光辉历程,讴歌中国共产党的丰功伟业,颂扬新时代新成就。通过认真评选,有150余幅送省参展、200余幅在本地展览,其中获得省奖励30件、市奖励31件,充分表达了广大老同志对伟大祖国的深情厚意,展示了广大老同志老有所乐、老有所为的良好精神风貌。


(责任编辑:王沛森)