省委老干部局领导班子成员分路走访慰问省级离退休干部

时间:2019-10-08 08:44:57 来源:省直处 浏览:360 次
 

在庆祝新中国成立70周年和重阳节即将到来之际,根据中组部通知要求和我省有关规定,9月26—30日,省委组织部副部长、老干部局局长段君海,副局长王金贵、陈鸿飞、何丽华,副巡视员张素伟、蔡峰等分路带队,走访慰问省级离退休干部,转达省委和省领导的关心问候,征求对省局联系服务工作的意见建议。           

每到一家,局领导都向老同志致以节日祝贺和慰问,并与老同志深入交流,详细了解他们生活、身体和思想等方面的情况,认真听取他们的意见建议。走访中,局领导向老同志介绍了今年以来全省老干部工作开展情况,特别是为庆祝新中国成立70周年,全省老干部工作部门以主题征文、书画展览、文艺汇演等形式,广泛开展系列活动,充分展示70年来全国全省的新变化、新发展、新成就,取得了良好效果和广泛反响。同时,还着重介绍了在省委省政府重视支持下,省局经过270天的精心组织、施工和建设,建筑面积达3万余平方米的河南省老干部大学新校教学大楼顺利建成并投入使用等情况,省直广大老同志有了新的学习活动阵地和精神文化家园,同时也有了加强思想政治建设的坚强阵地。老同志们忆往昔、看今朝,谈变化、赞发展,思绪万千、心潮澎湃,对70年来翻天覆地的变化赞不绝口,感慨不已,他们对省委的关心关爱深表谢意,对省委老干部局围绕中心、服务大局所做的大量卓有成效的工作和为他们提供的热情周到细致的服务充分肯定,一致表示将一如既往地关心支持全省改革发展,关心支持全省老干部工作,积极为同心共筑中国梦、争先进位谋出彩作出新的贡献。