省委老干部局召开省老干部大学项目建设总结表彰大会

时间:2019-11-13 11:32:13 来源: 浏览:1203 次
 

11月12日,省老干部大学项目建设总结表彰大会在省老干部大学报告厅召开。省委组织部副部长、老干部局局长段君海出席会议并讲话。省委老干部局副局长王金贵主持会议,副局长陈鸿飞宣读奖励表彰决定,副局长何丽华、二级巡视员蔡峰、中建八局相关负责同志陈建设、王涛出席会议。



段君海在讲话中向受到表彰、嘉奖的先进个人和先进集体表示祝贺,向所有关心支持省老干部大学项目建设的有关部门和人员表示感谢和敬意。他指出,在省委省政府的高度重视、正确领导下,省老干部大学项目建设施工方科学管理、高效建设,造价方专业评价、精准调控,监理方公平公正、严谨守信,建设指挥部全体同志统筹协调、拼搏进取,在短短270天里,各方围绕争创一流的目标,凭着对老干部的亲劲、抓工作的韧劲、干事业的拼劲,众志成城、攻坚克难,圆满完成项目建设任务,不负省领导的殷切期望和广大离退休老同志的热切期待,以优异的成绩向省委省政府交上了一份合格的答卷。



他强调,广大项目建设者有情怀、有能力、有担当,不忘初心、牢记使命,书写了感人至深的建设故事,树立了我省老干部工作部门的崭新形象,集中展现出锐意开拓、敢为人先的创新精神,苦干实干、攻坚克难的拼搏精神,担当作为、无私奉献的奋斗精神,精益求精、追求卓越的工匠精神,为全省老干部工作者树立楷模榜样。

他要求,全省老干部工作者要以深入学习贯彻王国生书记调研省老干部大学讲话精神为契机,以省老干部大学建设为新的起点,进一步学先进、比担当,争先进、求实效,主动担当老干部工作新使命新任务,扎实推动老干部工作创新发展,积极破解老干部工作难题,努力锻造老干部工作队伍过硬作风,推动全省老干部工作再上新台阶。

会议对在项目建设中做出突出贡献的52名个人和3个先进集体进行表彰。受表彰的宾奕、金磊、李东华等6位同志发言。会议向全省老干部工作者发出号召,以受到奖励表彰的同志为榜样,立足本职、奋发作为,为推进我省老干部工作的新发展,为谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章作出新的贡献。


省委老干部局机关处室全体干部,局直单位处级干部,省老干部大学项目建设施工方、造价方、监理方代表以及省老干部大学部分教师学员共260人参加会议。

(责任编辑:路璐)