商丘市召开专题会议传达学习党的十九届四中全会精神

时间:2019-11-22 09:02:43 来源:商丘市委老干部局 浏览:169 次
 

11月6日上午,商丘市委老干部局召开专题会议,传达学习党的十九届四中全会议精神。市委组织部副部长、老干部局局长王培富主持。局机关全体工作人员和二级机构负责人参加。


会议指出,党的十九届四中全会是党的历史上又一次重要会议,会议作出的《决定》是新时代坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的政治宣言和行动纲领。

会议强调,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入学习领会《决定》精神,把思想认识统一到党的十九届四中全会精神上来,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要结合个人思想实际,认真学习《决定》原文,把握核心要义,提升思想认识,切实领会党的十九届四中全会精神的实质内涵和实践要领。要结合老干部工作实际,坚决执行离退休干部工作制度,扎实做好新时代老干部工作,坚守初心、勇担使命,为谱写中原更加出彩的商丘篇章作出积极贡献。

(责任编辑:王沛森)