洛阳市老干部党校揭牌成立

时间:2019-11-22 09:06:49 来源:洛阳市委老干部局 浏览:199 次
 

11月8日上午,洛阳市老干部党校揭牌仪式在市老干部教育活动中心举行。市委常委、组织部部长何伟出席并致辞,市委组织部副部长、老干部局局长马奎元主持。市委党校副校长刘福兴以及市老干部教育活动中心干部职工和学员代表参加仪式。

何伟指出,成立市老干部党校,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步加强离退休干部政治建设、思想建设和党组织建设的重要举措,是推进新时代老干部工作高质量发展的必然要求,充分体现了市委对老干部工作的重视和对老同志政治、精神上的关爱。
何伟强调,市老干部党校是离退休干部党员思想政治引领的新平台,政策理论学习的新途径,党性锻炼的新阵地,学习知识的新课堂,发挥作用的新渠道,要秉持政治立校宗旨,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,持续强化对离退休干部的政治引领,教育引导离退休干部党员永葆政治本色,做到政治坚定、思想常新、理想永存。希望广大老同志积极参与到学习教育中来,不忘初心、牢记使命,充分发挥自身优势,为洛阳各项事业稳步持续发展增添智慧和力量,为谱写中原更加出彩绚丽篇章凝聚正能量。

(责任编辑:王沛森)