省委老干部局组织局直单位离退休干部到省老干部大学参观调研

时间:2019-11-25 09:37:05 来源: 浏览:254 次
 

按照局领导指示和工作安排,11月21日下午,省委老干部局组织局直单位离退休干部到新落成的省老干部大学参观调研。


老同志们深入到每个教室,参观了省老干部大学的教学设施设备,详细了解了党员活动室、校园电视台及茶艺教室、总控室等软硬件配备和具体功能情况。大家边参观边询问,对省老干部大学丰富的课程设置、先进的教学设备、浓郁的校园文化赞不绝口。


通过观看宣传片、听讲解,老同志们了解到在短短9个月时间里,建设指挥部全体同志统筹协调、拼搏进取,众志成城、攻坚克难,圆满完成项目建设任务,无不感慨省老干部大学的建设速度和建设质量,对省委老干部局领导带领一线干部职工勇于担当、攻坚克难的精神给予高度赞扬、表达崇高敬意。


老同志们深深感到今天的发展成绩来之不易,一致表示,有了新平台、新阵地,更要发挥自身优势,讲好出彩中原、老家河南故事,为谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章作出新的贡献。

(责任编辑:路璐)