省委老干部局组织干部职工参加冬季义务植树活动

时间:2019-11-25 18:31:43 来源: 浏览:211 次
 

为积极响应党的十九大“开展国土绿化行动”的号召,推进生态文明建设,增强干部职工的绿色环保意识,根据省绿化办、省直文明办、省直绿化办通知要求,11月22日上午,省委老干部局在郑州市惠济区花园口镇八堡村黄河湿地组织开展了冬季义务植树活动。省局副局长何丽华带领局系统23名干部职工一起参加。


上午9时,大家来到植树造林点,挥锹、培土、扶正、踩实、围堰,忙个不停,干劲十足,紧张有序,大家互帮互助,相互配合,齐心协力种下一颗颗挺拔的树苗,收获了满满的幸福感,现场呈现出一派热火朝天的劳动景象。



此次活动,体现了局干部职工爱护环境的服务宗旨,大家纷纷表示,参加义务植树活动很有意义,用辛勤劳动保护了环境,美化了家园,增强了团队意识,以实际行动为河南生态文明建设做出了应有的贡献。



(责任编辑:路璐)