省老干部大学首届教学成果汇报展演成功举办

时间:2020-01-08 09:47:08 来源: 浏览:7324 次
 

逢盛世欢欣鼓舞,迎新春豪情满怀。1月7日下午,省老干部大学首届教学成果汇报展演顺利举行。十届省政协副主席、省老干部大学第一副校长孔玉芳,省委组织部副部长、老干部局局长段君海,省委老干部局副局长王金贵、陈鸿飞、何丽华及局机关各处室、局直各单位负责同志全程观看演出。


2019年9月,省老干部大学项目建成投用,彻底改变了长期租房办学的困境、解决了“一座难求”的突出矛盾,一跃进入全国一流方阵。按照省委书记王国生调研时的要求,省老干部大学强化思想引领,加强内涵建设,努力打造新时代老干部政治思想建设主阵地。



为进一步检验学校教学成果,展示学员良好精神风貌,让老同志们度过一个欢乐祥和的新春佳节,省老干部大学组织教师学员用一个多月时间精心编排并细选了30多个优秀节目,分别在1月7日和8日下午,举办首届教学成果汇报展演。



7日下午,由近百名师生参加的大合唱《我爱你,中国》表达了大家对祖国的深厚感情,拉开了省老干部大学首届教学成果汇报展演的序幕。民舞二年级二班表演的舞蹈《赞歌》,学员们用最美的舞姿,最真挚的感情,歌颂伟大的祖国、伟大的党,歌颂省老干部大学新发展、新成就。随后模特表演《中华颂》、诗朗诵《我骄傲,我是中国人》、服饰表演《仰韶之韵》、诗与歌的交响曲《诗咏忆浪漫,又见雪绒花》等精彩节目依次登台、精彩呈现,展示了省老干部大学师生良好风貌,展现了老年人的青春活力。

两千余名师生参加并观看了演出。



(责任编辑:路璐)