爱心汇聚 共克时艰——省委老干部局党员踊跃捐款支持新冠肺炎疫情防控

时间:2020-03-02 14:58:10 来源: 浏览:1616 次
 


2月27日,省委老干部局积极响应党中央号召,向全局广大党员发出倡议,号召党员自愿捐款为疫情防控工作贡献力量。

一声倡议,纷纷响应。各级党组织迅速行动,第一时间把中央、省委的精神传达到位、宣传到位。领导干部率先垂范,干部职工踊跃捐款,齐献爱心,特别是全局离退休老同志、西藏驻郑干休所老干部心系疫情、心怀国家,通过一笔笔爱心捐款为国分忧,充分展现了老党员的赤子情怀。其中,西藏驻郑干休所81名老同志捐款达7.14万元。省直干休所刘树先、吴坚明、李玉梅、杨桂芝等老同志平时省吃俭用,在这次行动中慷慨解囊,每人捐款一千元。局办公室、机关党委、教育处、活动中心、杂志社等处室(单位)部分同志还通过慈善基金会、村委会捐资,助力抗击疫情。入党积极分子、热心群众也受到感召纷纷捐款,体现了全局干部职工众志成城、同心战“疫”的信心决心。

目前,全局466名干部职工、党员和老同志捐款14.5万余元,款项如数上缴。



(责任编辑:路璐)