省交通运输厅多措并举全力做好疫情防控工作

时间:2020-03-23 09:18:36 来源: 浏览:80 次
 
    省交通运输厅离退休干部工作处认真学习贯彻中央、省委有关疫情防控工作重要精神,将疫情防控工作作为当前头等大事来抓,多措并举,防控工作有序开展。  
    一是领导高度重视。厅主要领导和分管领导专门听取汇报,详细了解老干部思想、学习、生活和疫情防控情况,要求全力做好老干部疫情防控和生活关怀工作。处长提前返岗办公,将省委省政府文件精神和厅党组工作措施通过微信、电话等途径向老干部进行通报。
    二是加强宣传引导。通过微信群及时传达省委老干部局《关于做好疫情防控期间全省离退休干部工作的通知》和《致全省广大离退休干部的倡议书》,发布《致全厅离退休干部的一封信》,增强老干部打赢疫情防控攻坚战的信心和决心。通过微信群、微信公众号、老人春秋APP等渠道,及时将省委省政府、省委老干部局和省厅指示要求传达给老同志。
    三是认真落实责任。按照省厅要求确保工作人员在岗,做好每日疫情防控信息报送。通过电话、微信及时了解掌握老同志身体、学习、生活和防疫情况。厅老干部活动中心停止各类活动并谢绝一切人员来访,取消每年一度的元宵节游艺活动,并及时做好对老干部的告知解释工作。
(责任编辑:王任飞)