省委组织部副部长、老干部局局长段君海到省老干部康复医院参观调研

时间:2020-07-28 09:44:33 来源:省老干部康复医院 浏览:436 次
 

7月24日上午,省委组织部副部长、老干部局局长段君海,副局长何丽华,保健处处长王永峰一行到省老干部康复医院参观调研。省老干部康复医院领导杨惠芳、张琨、刘霞和相关科室负责人陪同调研。


段部长一行先后参观了该院全面升级改造后的新健管中心和1号楼医养结合项目,整合发展的疼痛康复病区、康养中心和心肺康复中心,以及正在整修改造的第三方影像中心等医院近年重点建设项目。 


段部长对该院工作表示充分肯定。他指出,近年来,康复医院在新一届领导班子团结带领下,坚持正确办医方向,不等不靠,创新发展,取得了显著的成绩和巨大变化。这些成绩和变化是全院职工以求真务实的工作作风团结奋斗,用心血和汗水努力拼搏的结果,为医院实现健康可持续发展奠定了坚实基础。希望全院职工再接再厉,以攻坚克难的勇气和决心,不断开拓医院工作新局面。

(责任编辑:王沛森)