省档案馆组织离退休干部党员参加学习贯彻党的十九届四中全会精神培训班

时间:2020-09-25 09:02:27 来源: 浏览:2004 次
 

近日,省档案馆离退休干部党支部积极组织离退休干部党员参加省档案馆举办学习贯彻党的十九届四中全会精神培训班。
    培训期间,学员们听取了《深入学习贯彻党的十九届四中全会精神》、《中国共产党支部工作条例(试行)》、《如何做好新时期的党务工作》等辅导报告;在七里营镇刘庄村现场教学点开展题为《一面永不褪色的旗帜》访谈教学,学习史来贺同志的先进事迹,感受刘庄村的发展;在上八里镇回龙村,观看《当代愚公》纪录片,听取张荣锁同志带领村民克服重重困难、艰苦修路的事迹;在南李庄了解范海涛如何从根本上改变南李庄落后面貌,走进社区体验南李庄人的幸福生活。
    通过培训,老同志们进一步加深对党的十九届四中全会丰富内涵和核心要义的理解,大家纷纷表示,坚决拥护党的十九届四中全会作出的重大决策部署,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以实际行动做坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的坚定支持者。

(责任编辑:王任飞)