漯河:怡人美景翩跹至 幸福生活入画来

时间:2019-04-09 16:11:19 来源:学习强国河南平台 浏览:83 次

人间四月天,沙澧如诗篇。阳光下,大地复苏,嫩柳吐绿,染绿了久违的心田;花的芳香,土的气息,打开了如诗的思绪。心与心相逢,自然与美景相融,绘就了一幅幸福生活的画面。

美仑美奂的河南省漯河市经开区中心公园

百芳发而幽香逸,春鸟还而鸣声碎。位于河南省漯河市西南部的经开区中心公园,披一袭炫彩的薄纱,染一身典雅的芳菲,伴随人们欢快的脚步,从清新婉约的风韵中走来。新绿吐珠,朝露含翠;细柳初裁,桃杏敛羞。公园中,景观湖、喷泉、叠水、花草,悄然苏醒;沙滩、小桥、红船、乐园,昂首迎新。美仑美奂的中心公园,聆听着人们欢快的步伐,见证着漯河发展的成果。

漫步在公园的幽静小路上,呼吸着春意清香,绿色满眼,如视觉饕餮盛餐。路边的花草,如身穿彩身的精灵,翩翩起舞,浮动的柳枝,像姣好女子的腰带,轻灵纷扬,荡漾的湖水,闪烁着美丽的光泽,波光粼粼,让人流连忘返。小桥下的溪水,徜徉出潺潺的悦耳音律,吟唱着美好的时光。红色的游船、亭榭、白沙滩等,欣然参与着人们的快乐。当夕阳染红天边的云絮,公园便是另一翻景致,更多劳动者的身影也悠然入画,那些丰富多彩的娱乐活动、体闲游玩,让人们尽情释放一天的疲劳。

夜幕降临,由点、线、面立体技术支撑的光影秀开始,以园林、景观、中心湖水幕为聚光点,将声、光、影、电充分融合让艺术与自然互为一体,使夜色下的公园焕发出另一种柔情与美丽。还有水幕电影、音乐喷泉等活动,让人们尽情享受发展成果所带来的幸福生活。

芬芳香溢

乐在其中

相看两不厌

柳吐春意

夜色入画

悠然信步

如画美景

沙滩乐趣

飞扬青春

童心童趣

呢喃细语

水上“绘画”

诗情画意

水幕电影

鸟瞰夜景

灯光之秀

草青一茬,绿了一地;花开一次,醉香一季。河南漯河经开区中心公园,如芬芳斑斓的诗篇,吐纳着风华韵味,在轻舞飞扬的季节里,饱含恋人般的深情,让我们栖息其中,醉在其里。

(责任编辑:王沛森)