驻马店市离退休干部“庆祝改革开放40周年”书画摄影、文艺展演活动圆满结束

时间:2018-10-19 09:20:08 来源:驻马店市委老干部局 浏览:321 次


10月11日上午,驻马店市委组织部、市委老干部局、市广播电视台联合主办的全市离退休干部“庆祝改革开放40周年”书画摄影、文艺展演活动在市直老干部活动中心举行。市人大副主任王志华,市政协副主席谢凤鸣,市委组织部副部长、老干部局局长张红岩,市级老领导邓来法、李淑訚、李运亭、宋怀、乔登华、王素平、闫超、赵瑛出席活动。市人大副主任王志华致辞。


此次活动分为全市离退休干部摄影展、书画展和文艺演出三部分。摄影书画展共展出优秀摄影作品100幅、优秀书画作品152幅,其中书法作品109幅,绘画和篆刻作品43幅。作品从不同角度讴歌了党和国家在改革开放40周年取得的伟大成就,展示了建设“富强、文明、平安、美丽”驻马店的成果。


文艺展演节目内容丰富,形式多样,演员们用精彩的表演歌颂党的丰功伟绩,表达了驻马店人民爱党、爱祖国、爱家乡的深厚感情,为庆祝改革开放40周年献上一份厚礼。

(责任编辑:高锐)