开封市离退休干部庆祝改革开放40周年文艺汇演举行

时间:2018-10-19 18:00:58 来源:开封市委老干部局 浏览:395 次

满城宋韵迎盛世,欢歌笑语贺华章。10月17日上午,开封市“放歌新时代·聚力新征程一庆祝改革开放40周年”文艺展演在市新老干部活动中心上演,老干部们以歌曲、舞蹈、朗诵等丰富多彩的表演,讴歌盛世,为广大观众带来一场视觉盛宴。市委副书记、统战部长秦保强出席活动并致辞。

秦保强在致辞中向老年朋友们表示节日的问候与美好的祝福,并对近年来开封市的老干部工作成绩给予了充分肯定。他指出,尊老爱老绝不是重阳节一天的事,要持续努力,进一步增强为老干部服务的责任感、使命感,拓宽服务渠道,提高服务质量,努力在精准服务老干部上再下功夫,多为老同志办好事、干实事、解难事,认真落实老干部各项待遇,让老同志老有所养、老有所医、老有所学、老有所教、老有所乐,使晚年生活更加有意义、更加丰富多彩。衷心希望全市老年朋友们坚持与时俱进,继续发挥优势和特长,开展有益于身心健康的活动,不断提高生活质量。同时,广大老同志要多传递好经验,多释放正能量,一如既往关心支持开封建设,为谱写新时代开封更加出彩新篇章再作新贡献。


文艺展演在开场舞《激情燃烧的岁月》中正式拉开了序幕,舞蹈《中国美》、歌伴舞《卓玛》、朗诵《秋日畅想曲》、武术表演《江山如画》等自创的节目先后上演,独唱《我们的中国梦》、模特表演《中国瓷》等节目将演出推向高潮,展演最后在慷慨激昂的歌曲大联唱中落下帷幕。整场演出抒发了老干部们热爱党、赞美党、歌颂党、祝福党的真挚情感,充分展示了离退休干部健康向上的精神风貌和团结奋进的良好氛围。


(责任编辑:高锐)