漯河市老干部“放歌新时代•聚力新征程”文艺汇演精彩纷呈

时间:2018-10-22 16:13:39 来源:漯河市委老干部局 浏览:321 次

10月17日下午,漯河市老干部“放歌新时代·聚力新征程”文艺汇演暨全市巡演启动仪式在市老干部活动中心上演,老干部们以舞蹈、戏曲、声乐等丰富多彩的艺术形式,表达对党和国家进入新时代的祝福期盼,对中华大地发生翻天覆地变化的欣喜振奋,为广大观众带来一场视觉盛宴。市委常委、组织部长李思杰出席活动并致辞。

 

李思杰在致辞中向广大老干部表示节日的问候与美好的祝福,并对近年来漯河市的老干部工作成绩给予了充分肯定。希望老同志们继续发挥独特优势,一如既往地关心关注漯河经济社会高质量发展,引领带动全市广大干部群众把思想和行动统一到市委、市政府的部署要求上来,为谱写新时代中原更加出彩新篇章贡献智慧和力量。

 

文艺汇演在开场舞《美丽心情》中正式拉开了序幕,二重唱《船工号子》、戏曲小品《说说心里话》、河南坠子《致富不忘报党恩》等节目先后上演,歌曲《南屏晚钟》、舞蹈《贾湖古韵》、坠子书《十九大精神传天下》等节目将演出推向高潮,展演最后在慷慨激昂的大合唱《共筑中国梦》中落下帷幕。整场演出抒发了老干部们热爱党、赞美党、歌颂党、祝福党的真挚情感,充分展示了漯河市广大离退休干部昂扬向上的精神风貌和对祖国的美好祝愿。

 

活动开始以来,各县区和市直单位共有1500余名老同志参加和观看演出。

 

(责任编辑:高锐)