焦作市举办“放歌新时代•聚力新征程——庆祝改革开放40周年”文艺展演暨书画展

时间:2018-10-22 16:48:13 来源:焦作市委老干部局 浏览:314 次

1

10月17日,焦作市离退休干部“放歌新时代聚力新征程——庆祝改革开放40周年”文艺汇演暨书画展在市老干部活动中心成功举办。市委常委、组织部长路红卫,组织部副部长、老干部局长张现俭参观了书画展并观看了文艺演出。

 

演出在气势恢宏的舞蹈《映山红》中拉开帷幕,服饰表演《沁阳之歌》、舞蹈《舞动太极》等节目体现了浓郁的地方特色,展现了改革开放40年来老百姓身边发生的可喜变化。老同志们紧扣“庆祝改革开放40周年”主题,以舞蹈、小品、合唱、服饰表演等形式,抒发了他们对改革开放伟大成就的颂赞之情,展现了他们深厚的艺术功底,也必将激励全市离退休干部不忘初心,牢记使命,为焦作在中原更加出彩中出重彩、更精彩贡献智慧和力量。

 

据悉,此次书画展共展出作品180幅,其中书法120幅,绘画60幅;现场参与演出人员180余名,近300名老同志到场观看演出,活动取得圆满成功。

(责任编辑:高锐)