平顶山市离退休干部“放歌新时代•聚力新鹰城•发挥正能量——庆祝改革开放40周年”文艺演出圆满成功

时间:2018-10-31 10:48:22 来源:平顶山市委老干部局 浏览:214 次

10月25号上午,平顶山市离退休干部“放歌新时代•聚力新鹰城•发挥正能量—庆祝改革开放40周年”文艺演出活动在平顶山市文化艺术中心启幕。市委组织部副部长、老干局局长王惠玲出席活动并致辞。

文艺演出在气势恢宏的舞蹈《在希望的田野上》中拉开帷幕,服饰模特表演《家和万事兴》、豫剧《调查》、三句半《脱贫不忘共产党幸福感谢习主席》等节目集中展现了改革开放40年来鹰城老百姓身边发生的可喜变化。演出在大合唱《在灿烂阳光下》的旋律中圆满结束。

此次文艺演出反映了广大离退休老同志爱党爱国爱社会主义的诚挚情感和对美好生活不懈追求的高尚情怀,表达了对党和国家进入新时代的期盼祝福,也必将激励平顶山市离退休干部不忘初心,牢记使命,为平顶山在中原更加出彩中出重彩、浓彩贡献智慧和力量,也必将激励平顶山市广大党员干部群众不忘初心、砥砺前行、立足新时代、开启新征程,做出新贡献。

(责任编辑:高锐)