焦作市举办离退休干部正能量巡回宣讲报告会

时间:2018-11-14 17:32:49 来源:焦作市委老干部局 浏览:295 次

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,组织引导老同志为党和人民事业增添正能量,根据中组部和省委老干部局“增添正能量 共筑中国梦”主题活动的部署和要求,焦作市组建了全市离退休干部正能量巡回宣讲报告团,在市直和6县(市)进行巡回宣讲。

 

此次报告团,邀请了不忘初心绿化荒山的“沁阳杨善洲”周文政、不辞辛劳维护社区平安的老兵葛慎士、倾心“平安焦作”建设的银发军团代表于广才、大爱无疆情洒山阳的冬香好妈妈工作站党支部副书记孙宏坚4位老同志。他们用朴实的语言、饱满的热情讲述了在平凡生活中创造的不平凡业绩,用自己的行动践行着“离岗不离党、退休不褪色”的承诺。精彩的报告吸引了广大离退休干部踊跃参与,每场报告会都座无虚席,观众席中不时响起热烈的掌声,大家被身边的榜样激励着、被感人的焦作故事震撼着。纷纷表示,要学习报告团成员的先进事迹,传播正能量,发挥正能量,为把焦作建设成为全面体现新发展理念的示范城市贡献智慧和力量。

据悉,焦作市离退休干部正能量巡回宣讲报告会是“增添正能量 共筑中国梦”主题活动的重要组成部分,在10月30日至11月2日期间,分别在焦作市区、6个县(市)举行7场巡回宣讲,参与老同志达1800余人。

(责任编辑:高锐)