省委组织部副部长、老干部局局长段君海出席郑州市老干部大学成立30周年暨教学成果汇报演出并讲话

时间:2018-11-23 14:55:17 来源:郑州市委老干部局 浏览:554 次

11月16日下午,“奋进三十载,再创新辉煌”——庆祝郑州市老干部大学成立30周年大会暨教学成果汇报演出在郑州市老干部活动中心举行。省委组织部副部长、老干部局局长、省老干部大学常务副校长段君海,郑州市委常委、组织部部长、市老干部大学校长焦豫汝出席并讲话。省、市级老同志张德广、郝建生、祖松臣、常振义、邵其政、姚待献、张立兴出席会议。郑州市委组织部副部长、老干部局局长李建国主持。

 

段君海代表省委组织部、省委老干部局、省老干部大学向郑州市老干部大学建校30周年表示祝贺,他充分肯定了学校30年来的办学成绩,指出以习近平同志为核心的党中央高度重视离退休干部工作,在党的十九大报告中明确提出了要“认真做好离退休干部工作”“积极应对人口老龄化”“加快老龄事业和产业发展”等要求。办好老干部大学,发展老年教育,是贯彻落实党的十九大精神的内在要求,是党和国家积极应对人口老龄化挑战的战略措施。希望郑州市老干部大学以建校30周年为新起点,认真贯彻落实中央、省委关于老干部教育工作的新精神、新要求和新部署,保持政治立校不动摇,瞄准时代坐标,坚持创新发展,为谱写新时代中原更加出彩新篇章作出更大贡献!

 

会议对优秀教师、优秀学员进行了表彰。并举行了教学成果汇报演出。学员们以精彩纷呈的演出,充分展现了广大老同志老有所学、老有所乐、老有所为的精神面貌。

(责任编辑:高锐)