开封市老干部大学举办庆祝改革开放四十周年书画展

时间:2018-12-14 08:37:02 来源:开封市委老干部局 浏览:9168 次

为庆祝改革开放四十周年取得的伟大成就,进一步提高老干部大学教学质量,12月11日上午,开封市老干部大学举办大型书画展。开封市原人大副主任、市老干部大学名誉校长茹建国,开封市委老干部局副局长、老干部大学副校长刘玉荣,开封市委离退休干部党工委副书记葛婴等出席书画展并发言。

 

本次书画展展出作品共200余件,其中书法作品145幅,国画作品42幅,以歌颂改革开放为主旋律,题材丰富,格调高尚,内容健康,技艺上乘,充分体现了广大教师的辛勤施教,展现了学员们刻苦努力的精神风貌,弘扬了主旋律,赞颂了新时代,增添了正能量。

 

此次展览,学员们互相学习,互相交流,互相切磋,不仅展示了自身才艺,也展现了老年人老有所学、老有所乐、老有所为的多彩生活。老干部大学表示将一如既往为老同志们提供更好的学习平台,让老年书画艺术结出更多绚丽的硕果。

(责任编辑:高锐)