省委老干部局认真组织收听收看庆祝改革开放40周年大会

时间:2018-12-19 17:28:55 来源:文∕局直党委 图∕调研处 浏览:9042 次

12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行。省委老干部局组织局直系统全体党员干部集中收听收看大会实况,认真聆听习近平总书记的重要讲话精神,进一步增强了把新时代改革开放继续推向前进的使命感。


局领导、机关各部门主要负责人在会议室中认真收看大会直播,各局直单位干部职工通过电视、网络等多种形式收听收看盛会实况,并跟随着习近平总书记饱含深情又振奋人心的讲话,回顾了改革开放40年来,党带领全国各族人民坚定不移全面深化改革、扩大对外开放实施的一系列战略部署,回顾了在党的坚强领导下我国经济、政治、文化、社会、军事等领域的伟大变革和取得的辉煌成就,深刻认识到新时代社会主义现代化建设的前景是光明的,进一步明确了以习近平为核心的党中央将改革开放进行到底的政治魄力和坚定决心。

观看大会直播后,各支部组织党员进行了学习讨论,共同回忆、感受改革开放以来,在工作、生活、学习和全省老干部工作事业等方面带来的深刻变化。大家一致表示,要更加紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚持“围绕中心、服务大局”的工作方向,认真贯彻落实新时期离退休干部工作方针政策,以党建工作高质量推动老干部工作创新发展;坚持老干部工作为党的事业增添正能价值取向,组织广大老同志充分发挥自身独特优势,为中原更加出彩做出更大贡献。

            

(责任编辑:高锐)