省局机关离退休干部党支部开展一月份主题党日活动

时间:2019-01-10 17:06:59 来源:离退休干部工作处 王述 浏览:7008 次

1月8日下午,省委老干部局机关离退休干部党支部按计划认真组织了主题党日活动。集中党员传达省委关于学习宣传贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上重要讲话精神的通知,组织党员学习领会习总书记在庆祝改革开放40周年大会上重要讲话精神,并围绕讲话展开学习讨论。支部书记张茂礼同志主持会议,20余名老党员参加了学习活动。

 

通过学习,大家一致认为,习总书记的重要讲话高屋建瓴,视野宏大,思想深邃,内涵丰富,全面回顾了改革开放40年的光辉历程,深刻总结了改革开放的伟大成就和宝贵经验,郑重宣示了改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上的信心和决心。作为改革开放的见证者、亲历者和受益者,大家纷纷表示,一定要紧跟时代步伐,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为中原更加出彩发挥积极作用,增添正能量。

会上,还传达了省委老干部局、省人力资源和社会保障厅、省卫生健康委员会、省医疗保障局联合印发的《关于建设河南省离退休干部健康服务管理平台的意见》,对这项为更好地满足广大离退休干部日益增长的医疗健康需求、提高全省离退休干部生活和生命质量的重要部署,老同志们纷纷给予称赞。

(责任编辑:高锐)