省委党史研究室走访慰问老党员老干部

时间:2019-02-22 16:11:55 来源:省委党史研究室秘书处 浏览:2573 次

春节前夕,省委党史研究室主任修振环、副主任路海江先后走访慰问了部分离退休老党员、老干部和生活困难党员。

每到一家,修振环都与他们亲切握手,嘘寒问暖,送去组织关怀。并代表研究室领导班子和全体同志感谢老领导、老同志为党史事业发展所做的贡献,衷心祝愿老领导、老同志幸福快乐、健康长寿。

在走访慰问中,修振环与老干部们共同回顾了省委党史研究室走过的辉煌岁月,认真听取了老干部对省委党史研究室工作的意见和建议。他说,离退休老干部是党和国家的宝贵财富,是党史研究室的重要资源,既是推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量,又是改革开放40年发展的亲历者和见证人。新的一年,我们将深入贯彻习近平总书记关于老干部工作的重要论述,认真落实老干部工作各项方针政策,敬爱致恭、用情用心,继续做好老干部工作,不断满足老同志对美好生活的新期待,让老同志安享幸福晚年。

省委党史研究室秘书处负责同志陪同慰问。          

(责任编辑:高锐)